法國巴黎保險簡介 - 法國巴黎人壽

default_wc_01

a11_wc_01

關於我們

Nested Applications

a11_wc_02

法國巴黎保險簡介

法國巴黎保險簡介

作為銀行保險合作夥伴(資料來源:Finaccord-2018)及信用保障保險的全球領導者(資料來源:Finaccord-2020),法國巴黎保險在保戶的生活中扮演著重要角色,藉由儲蓄和保障型方案讓保戶在實現人生目標的同時也為無法預見的未來提供保障。身為一家盡責的企業,法國巴黎保險致力為社會帶來正面的影響,並盡可能讓多數人享有保險保障。

因應新興的生活型態和消費方式,法國巴黎保險旗下的法國巴黎人壽發展出一套以通路夥伴關係為基礎的獨特商業模式,與將近500家通路夥伴針對不同領域推出各種解決方案(包括銀行與金融機構、汽車產業、零售業、電信業、能源業、獨立金融顧問和代理等),通路夥伴再進一步將這些產品推廣給他們的客戶。

法國巴黎保險同時也在經濟資融扮演重要的角色。法國巴黎保險全球員工人數近8,000人,2020年全球總保費收入約248億歐元。

com_wc_01

服務專線

  • 服務/申訴專線
    0800-012-899
    公司地址
    110台北市信義區信義路五段7號80樓

default_wc_03