新聞曝光內頁 - 法國巴黎人壽

default_wc_01

l2_wc_01

新聞曝光

Nested Applications

news-content

回列表頁

台新銀、法巴「威利100/威利達人」投資型保單再增連結「新臺幣環球新益投資帳戶」

"

對投資人來說,2018年2月歷經了上沖下洗的市場震盪,美股狂跌千點、全球股市一片慘綠,2018年至今的漲幅幾乎全數回到原點。面對市場大幅修正,投資人該如何應對,想要逢低入場,又怕跌跌不休受傷害,面對看不清的市場前景,投資人該如何做判斷 ?

市場變化快,投資人難掌握,唯有與專家和資訊相伴,才能分散風險、穩健投資。投資型保單專家法國巴黎人壽在2015至2017年以台新銀行為唯一銷售通路,推出台新銀客戶專屬類全委投資型保單「威利100/威利達人」保險投資專案,透過投資專家代操、不同投資標的配置,協助客戶在投資市場中站穩腳步。在2018年2月,法國巴黎人壽、台新銀行與聯博投信三強合作,新增「新臺幣環球新益投資帳戶」,透過聯博投信的專業知識與經驗,以「多元資產佈局」為投資策略主軸,並以分散風險、穩健投資為目標。

「新臺幣環球新益投資帳戶」由甫獲亞洲資產管理雜誌 2018年台灣最佳境外基金公司暨零售基金公司的聯博投信操作管理,針對「威利100/威利達人」保險投資專案所設計之「新臺幣環球新益投資帳戶」,投資範疇以多元資產收益組合為核心,搭配成熟市場與新興市場股債子基金及ETF彈性操作,藉由股債配置兼顧成長與收益契機。

考量2018年投資市場波動度可能增加,「新臺幣環球新益投資帳戶」採用聯博集團獨有的DAA動態資產配置策略(Dynamic Asset Allocation),追蹤各類資產走勢、評價與風險水準,及時掌握市場脈動,靈活調整投資組合,讓保戶有機會累積資產又兼顧風險管理。

除了平衡報酬與風險,「新臺幣環球新益投資帳戶」設計了新臺幣計價的資產撥回機制,以每月年化撥回率5%為目標,為保戶提供穩定的新臺幣現金流,可隨自身需求做資金規劃運用,惟所有投資皆具投資風險。

除了提供連結新投資帳戶標的,供保戶依需求做選擇,「威利100/威利達人」保險投資專案還具有壽險/年金雙平台、9大幣別保單等多元功能,讓保戶依自身需求進行配置。法國巴黎人壽表示,為了滿足保戶的需求,「威利100/威利達人」保險投資專案將不斷推陳出新,增加連結的投資帳戶,協助保戶實現不同人生階段的目標。

"

l2_wc_02

com_wc_01

服務專線

  • 服務/申訴專線
    0800-012-899
    公司地址
    110台北市信義區信義路五段7號80樓

default_wc_03